文字
背景
行間
今日の給食
640Kcal
〇今日の献立
桜ちらし 鮭の照り焼き ごま和え 豆腐とわかめのみそ汁 タロッコ(みかんの仲間) 牛乳
〇ひとくちメモ
桜の花を塩漬けにした桜茶を混ぜ、ちらしずしを作りました。ほのかな桜の香りで春を楽しんでください。
給食で桜ちらしを作り始めて、桜の花がまだ咲いているのは初めてです。今年は桜の花が残っているのでラッキーです。
桜ちらし 鮭の照り焼き ごま和え 豆腐とわかめのみそ汁 タロッコ(みかんの仲間) 牛乳
〇ひとくちメモ
桜の花を塩漬けにした桜茶を混ぜ、ちらしずしを作りました。ほのかな桜の香りで春を楽しんでください。
給食で桜ちらしを作り始めて、桜の花がまだ咲いているのは初めてです。今年は桜の花が残っているのでラッキーです。
療養報告書
パンザマスト
令和6年度 パンザマスト時刻
4月 1日~ 7月20日→ 午後5時30分
7月21日~ 8月31日→ 午後5時45分
9月 1日~ 9月20日→ 午後5時00分
10月 1日~10月31日→ 午後4時30分
11月 1日~ 1月 6日→ 午後4時00分
1月 7日~ 2月28日→ 午後4時30分
3月 1日~ 3月31日→ 午後5時00分
カウンタ
2
3
1
0
6
9
5