第40回富勢西小学校秋季大運動会

9月25日(日)台風一過!晴れ渡る青空の下,待ちに待った3年ぶりの「秋季大運動会」を開催しました。

1・2年生の「おばけ大舞踏会」,3・4年生の「富西花笠」,5・6年生の「アスノヨゾラに煌めけ,富西ミックスナッツ」等,立派に発表ができました。この行事を通して,児童一人一人が自分の成長を感じとることができました。

グラウンド整備をしてくださった成未興業様・真工業様,環境整備をしてくださったPTA保護者の皆様・富勢西小学校おやじの会の皆様,子供たちに「柏おどり」を指導してくださった柏市富勢地域「柏おどりの会」の皆様,運動会当日の早朝,グラウンド整備等をしてくださった富勢西小学校おやじの会の皆様,御来賓の皆様,多くの方々の支えがあって本日を迎えることができました。深く感謝申し上げます。