6年 始動!最高学年として

子ども達の登校時には、あいにくの空模様でしたが、子ども達にとってそんなことはお構いなし!

新学期へ期待を膨らませ、新クラス名簿から自分の名前を探すその表情は、とても晴れ渡っていました。

体育館で着任式・始業式に臨む様子からは、最高学年としての自覚が感じられ、とても頼もしい姿が見られました。

6年生の学年目標は、「 光跡 ~最高学年として、1人1人が輝こう~ 」です。

1人1人が活躍し、輝いた跡を下級生に残して卒業ができるよう、担任一同全力でサポートをしていきたいと思います。1年間、よろしくお願いします。

白井