田中小のPTA

日頃より,田中小学校PTA活動にご理解とご協力をいただきありがとうございます。
 田中小のPTAは,「できるときに」「できることを」「できる範囲で」をモットーに,会員同士力を合わせて子供達の安全で健康な学校生活のサポートをしています。
 会員の皆さまには,子供達や学校が手のとどかない箇所の除草作業や校内清掃,カーテン洗濯,校内行事等のお手伝いのご協力をお願いしています。子供達の普段の様子を間近で見られる絶好の機会です。
 また,年に数回,立哨活動(子供達の安全を見守る)や安全補導活動もあります。
 詳細については,「PTAのしおり」でご確認ください。
 PTA活動にご賛同いただける方は,学校を通じて「入会届」のご提出をお願いします。

田中小の子供達の健やかな成長のために,是非,皆さまのお力をお貸しください。