1学期 終業式

夏休みが待ちきれない、元気いっぱいの子どもたちが体育館に集まりました!

始めは表彰です。1学期に頑張ったお友達の表彰と、夏休みに頑張るお友達の応援をしました。

校長先生のお話では、「1学期にがんばったことをふりかえりましょう」とお話がありました。

運動・勉強・趣味のこと、、がんばったことをこれからも磨いて、成長しましょう!

9月1日に大きく成長したみなさんと会えることを楽しみにしています!とお話がありました。

夏休みの過ごし方についてもお話がありました。

最高の夏休みにするために、

①水の事故 ②交通安全 ③早寝・早起き に気を付けましょう!

最後に、転校するお友達の紹介を聞き、全校児童で校歌も歌いました。

明日からは安全と健康に気を付けて、最高の夏休みにしたいですね!