柏市小学校陸上大会

昨日,柏の葉競技場で陸上大会がありました。選手達は,慣れない広い競技場で多くの他校のライバルを前にして,とても緊張感があったかと思います。その中で,今までの練習の成果を十分に発揮するということは,大変なことです。どの種目の児童も一生懸命に頑張っていたようです。お疲れ様でした。

残念ながら,入賞者はおりませんでしたが,たくさんの感動,収穫があったようです。満足のいく結果が出た児童も悔しい思いをした児童もいるかと思いますが,今まで目標に向かって頑張ってきた経験,当日参加して色々感じたこと,当日の経験は必ずこれからの人生にいきていくことと思います。
今後は,駅伝部とミニバスケットボール部に分かれます。また,新しい目標に向かって頑張ってほしいと思います。
保護者の皆様におかれましては,陸上部へのご協力とご支援,そして,子ども達の健康管理など本当にありがとうございました。