見事 金賞!!

神奈川県の小田原アリーナでマーチングの東関東大会が開かれました。
子ども達は朝5時00分の真っ暗な時間に学校に集合し,眠たさもあったかと思いますが,そこは気合いが入っているので,眠さは吹っ飛びます。

会場周辺は,のどかな自然に囲まれたアリーナでした。県大会とは違った緊張感がありましたが,子ども達は今までの練習の成果を十分に発揮し,見事「金賞」をいただき,昨年に引き続き,大阪の全国大会行きの切符を得ることができました。

保護者の皆様,朝早くから楽器運びのお手伝いなどもありがとうございました。これも色々な場面で,ご支援していただいた結果だと思います。
今後とも吹奏楽部へのご支援をどうぞよろしくお願いします。

こちらをいただきました。 ↓

※アリーナの中では,撮影が禁止されており,発表の様子の写真がないことをご了承下さい。