陸上壮行会

全校朝礼の後に陸上選手を励ます会が行われました。
<選手入場>

<選手代表挨拶>

<自分達の日頃の練習風景の動画を見る選手達>

在校生もスライドを真剣に見ていました。

<応援団>

応援団は,全力で応援をしてくれ,最後は横断幕まで広げてくれました。

選手にはなれなかったけれども,陸上部に所属している児童は,これだけおります。その場に立ってもらいました。選手になれなくても,自分の目標に向かって,継続して頑張ってきた経験は,とても素晴らしいことです。自信をもってほしいと思います。

壮行会の在り方が,今までとは異なりましたが,酒小全校児童が一団となって,代表の選手達を応援しようという気持ちは高まりました。明日は,天気も良さそうで良かったです。保護者の皆様におかれましては,お子様の体調管理などに今まで気を配っていただき,感謝申し上げます。

明日は,選手全員がもっている力を100%出せ,自分の納得いく記録が出せますように!