見事 金賞を受賞!

今日は,千葉市の幕張メッセで,小学校バンドフェスティバルが開かれました。

朝,出発の様子。緊張した表情の児童が目立ちました。今年の子ども達の服装は,曲想に合わせてセーラー服です。

会場の中では写真を撮ることが禁止でしたので,様子をお伝え出来ず,申し訳ありません。緊張感の中,落ち着いて立派に演奏をしていました。

演奏後は,安堵の表情が多く見られました。達成感,満足感があった証拠でしょう。
終わり次第,すぐトラックに楽器の積み込みです。

10:30に演奏が終わり,13:30に結果発表です。ドキドキ

結果は見事,「金賞」を受賞しました!!そして,理事長賞もいただきました。
おめでとうございます。次は10/6(日)の神奈川県小田原市での東関東大会です。次の目標に向かって,頑張っていきます。
応援ありがとうございました。今後も引き続き,吹奏楽部へのご協力・応援をよろしお願いします。