給食最終日

あっという間に6年生以外は,今日が2学期の給食最終日となります。そして,今日はチョコはさみフレンチトーストと黒糖パン&チョコの小袋の「セレクト給食」でした。お子様は,どちらを選ばれたでしょうか!?どちらもチョコという共通点があります。

最終日のメニューは,パンのセレクトとスイートポテトサラダ,サーモンチャウダー,牛乳でした。

6年生だけは,明日,お楽しみ給食というものがあり,13:50下校になります。子ども達が食べきれないくらいたくさんのメニューが出ますので,また明日,HPでその様子をお知らせしていきます。
調理員の皆様,いつも朝早くから美味しい給食を作ってくださり,ありがとうございました。3学期も楽しみにしております。