学級懇談会出席に際してのお願い

本日は1~3年生,明日は4・5年生の学級懇談会となっております。どうぞよろしくお願いいたします。
 先日,お手紙を配付いたしました通り,保護者の皆様の入場は,子どもたちの下校と入れ替わる形で,14:50からとなっております。また入場時には,2月8日付で配付いたしました「学級懇談会のお知らせ」の来校者健康観察チェックシート(こちらからもダウンロードできます。➡ 来校者健康チェックシート.pdfに,必要事項を記入の上,切り取ってお持ちください。提出は,担任までお願いいたします。(※お知らせから変更しています。)

★感染症対策についてのお願い
①マスクの着用をお願いします。
②来校者チェックシートを自宅で記入してきてください。チェック項目に1つでも〇がつかない場合や,同居のご家族の方に発熱や風邪症状がある場合にも来校をお控えください。
③密集を避けるため,出席は各ご家庭1名とさせていただきます。
④教室内も常時換気をしております。寒い中で申し訳ございませんが,感染症対策とあわせて防寒対策も十分にしていただきますよう,お願い申し上げます。