学級懇談会へのご参加ありがとうございました。

月曜日にあおぞら,水曜日に1~3年生,木曜日に4・5年生の学級懇談会が行われました。ご参加いただきありがとうございました。
 今回は事前に出席確認をとり,人数を確認したうえでの実施となりました。コロナ禍のため,通常とは異なった形での開催となり,保護者の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしました。皆様のご協力感謝いたします。
 もっと保護者の皆様とお話する時間を作りたかったのですが,各回30分という短い時間であったため,こちらから伝えたいことばかりでそうもいかず申し訳ない気持ちでいっぱいです。今年度残り1ヶ月ほどですが,何か気になる点がございましたら,いつでも学校までご相談ください。

参加したくてもできなかった保護者の皆様にも,懇談会資料の配付をするとともに,各学級でお見せした子どもたちの様子をすくすくメールにて動画配信(3月1日の予定)いたします。なお,動画は学年ごとに配信されます。兄弟姉妹どちらかにしか登録されていない場合は,どちらかの学年のメールしか送られてこない可能性があります。その場合には,学校までお知らせください。