新入生保護者説明会資料配付

本日は,酒井根小学校にお越しくださいましてありがとうございました。感染症対策をした上での実施ということもあり,皆様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
 資料の配付および動画配信のみではわからないことがあると思いますので,その際には学校までご連絡いただけると助かります。
 また,本日来校できなかった皆様も,後日資料をお渡しいたしますので,どうぞご確認ください。

本日の会場設営は,4月から6年生に進級する5年生が行ってくれました。4月に新入生に会えることを,酒井根小学校の子どもたちも楽しみにしております。どうぞ健康に十分留意され,入学の準備を進めていただければと思います。

今後も酒井根小学校のホームページやすくすくメールにて,ご連絡いたしますのでご確認よろしくお願いいたします。