持久走大会に向けて

今週の金曜日に,1~4年生の持久走大会の試走があります。そして,来週の金曜日に,持久走大会が行われます。
 ※5・6年生の試走は17日(木),持久走大会は23日(水)に行われます。

みんなが気持ちよく走ることができるように,6年生がちょっとした合間の時間を見つけて,校庭整備をしてくれました。
 ケガがなく,安全に走ることができるように,教職員でも準備をしています。

毎日,各学年忘れ物をして,持久走練習に参加できない子がいます。忘れ物といっても持久走カード忘れだけではありません。印もれ,記入もれ,体操服忘れなども,練習に参加できません。
 試走の日や大会当日に忘れ物をしないように,ご家庭でしっかりと確認していただけると助かります。