本日は就学時健康診断です。

就学時健康診断でご来校される保護者様へ

本日は,就学時健康診断が行われます。ご来校される場合には,柏市教育委員会から届いた通知書をよくご覧になり,忘れ物をしないようお願いいたします。

受付場所は,体育館入り口になっております。受付時間ごとのご案内となります。お子様によって,受付時間が異なりますので,お間違えのないようお願いいたします。

<感染症対策>

(1)体育館および校舎内では,マスクの着用をお願いいたします。

(2)就学時健康診断に参加される方に発熱等の風邪症状がある場合には,ご来校をお控えください。欠席される場合は,必ず学校までご連絡ください。就学時健康診断の救済日を設定してありますので,救済日に来校してください。

①11月24日(木)14:00~

②11月29日(火)14:00~

<注意事項>

(1)学校周辺は,駐車禁止です。車でのご来校は,おやめください。

(2)自転車でご来校の際は,保健室前の駐輪場に整列駐輪してくださるようお願いします。

(3)体育館内および校舎内は,換気のため,窓を開けています。脱ぎ着しやすい服装をご準備ください。