文字
背景
行間
ブログ
12/17の給食
今日は,さばのしおやき・小松菜としいたけのあえもの・ごじるでした!
教頭先生が「さばに骨があるから気をつけて食べてください」
と放送してくれたので,気をつけて食べることができました!!
数量限定の銚子のさばは,あぶらがのってとても美味しかったです!
1-2では魚が苦手な子は半分にしていいよと言っているのですが,
今日は減らすのをなしにしてみました。(残す人があまりいなくて,良かったです)
今週もごちそうさまでした!来週は3日しか食べられません!
毎日おいしそうなメニューで嬉しいです!
火曜日のクリスマスケーキが1番楽しみですね~
冬休みまであと4日!健康に過ごして,素敵なクリスマス・お正月を迎えたいですね!
新着情報
1
1
2
5
6
5
0