デジタルイルミネーション

こんにちはアセロラ・サラミv3v・グリーンピース・はくまいです。

先週の金曜日(1月20日)はデジタルイルミネーションでした。
イルミネーションに来てくださった方はなんと約500人でした。すごい数です。

見てくださった方にいただいたアンケートの感想を先生に聞かせてもらい、嬉しかったです。
僕達はこれからイルミネーションに取り組んだ経験を活かしたいです。

感想としては楽しく精一杯でき、見てくださった方に喜んでもらったことが良かったです。
デジタルイルミネーションが大津ケ丘第一小学校の伝統行事になることが楽しみです。
(はくまい・グリーンピース・サラミv3v・アセロラ)

ありがとうございます!もうそう言っていただけるだけでやってよかったなと思いました!
指導の先生、ポスターを貼るのを許可してくださった地域の方々、そして6年生の努力の結晶なので、
そう言っていただけて嬉しいです
もしそちらの方でデジタルイルミネーションをやったら絶対見に行きます!
(はくまい・グリーンピース・サラミv3v・アセロラ)
デジタルイルミネーション凄いですね!写真で見ているだけで私は、「すごい!」以外の感情が、出ませんでした。
いつかやってみたいです。デジタルイルミネーション!(るあ)