生徒会役員選挙・立会演説会

9月4日(月)から、生徒会役員改選に伴い、立候補者の街頭演説や教室での演説が始まり、体育祭と休校で伸びていた選挙活動が再開され、本日、10月3日(火)は立会演説会と生徒会役員選挙の投票となります。

立会演説会では、立候補者・推薦者ともに西原中の未来を考え、一人一人が楽しく・仲良く・笑顔で・快適に過ごせる西原中に自分たちの手で成長させていきたいと熱い思いを語ってくれました。競争選挙は会長・1年生の副会長・1年生の書記となります。結果は10月6日(金)になります。

立候補をしてくれた11名の皆さんは全員がとても素晴らしいリーダーとしての資質を持っています。そして何よりやる気と熱意がある。この情熱が自分自身や人の心を動かす大きな原動力となります。11名の立候補者の皆さんに敬意を表したいと思います。 ありがとう!!

立候補者       髙島 三幸(会長)  佐藤 洸二朗(会長)

福本 京介(副会長) 富田 来夏 (副会長)  宇野 晴之(副会長)
                     髙松 明穂(書記)  飯島  郁 (書記)   芝山 実優(書記)   早崎 里音(書記)
                     山田 都琶(会計)  鈴木 菜乃加(会計)