重要 8/1(月)欠席・遅刻連絡フォームの活用をお願いします。

今日から葉月に入ります。連日,猛暑が続きますがいかがお過ごしでしょうか。

さて,件名の通り,新型コロナウィルス感染症の報告など,欠席・遅刻連絡フォームの活用をお願いしたいと思います。本校では夏季休業中に16:30を過ぎると留守電対応となっています。また,土日や来週からの学校閉庁日(8/8(月)~/16(火))など,学校へ連絡を取りたい場合には,お手数ですが欠席・遅刻連絡フォームからご連絡ください。内容等によって,職員から電話をさせていただくこともあります。ご了承ください。その場合は折り返しの連絡先を記載していただけるとスムーズです。

※欠席・遅刻連絡フォームのURLは7/26(火)に配信済のものをご活用ください。セキュリティーの関係から,こちらのHPには掲載できません。ご了承ください。