晴れ 7/21(木)個人面談スタート

ご多用の中,また,猛暑の中個人面談にご来校くださりありがとうございました。保護者の皆様とゆっくりお話ができるこの機会は,私たち担任にとってもとても有意義な時間となっています。本当にありがとうございます。「話し足りないなぁ~。」「他にも話したい先生がいるのに…。」というようなことがあれば,学校にいつでもご連絡くださいね。8/8~8/16は学校閉庁日による機械警備期間になりますが,それ以外の日は職員が出勤しています。些細な事と思わずに,お気軽にご連絡いただければと思います。

※1学期に校内で拾得した落とし物を職員室前に並べています。お子さんのものがないか確認をお願いします。もし,あった場合は,職員室か事務室にその旨を伝えてからお持ち帰りください。