駅伝部タイムトライアル

9月18日に予定されていた柏市内駅伝大会の選手選考を兼ねたタイムトライアルは,台風の影響もあり17日におこなわれました。2グループに分かれての3000mタイムトライアルは,良い緊張感の中でベスト記録を出す人も多く,お互いに声を掛け合い,励まし合い3年生を中心に良い雰囲気でおこなわれました。本番が楽しみです!

9月22日に駅伝部のミーティングがあり,メンバー発表と当日の流れや準備,大会に向けての心構えなどを顧問の石田先生から話がありました。24日(金)に柏の葉競技場で開かれる,柏市中学校駅伝大会ではそれぞれベストを尽くして襷を繋いできて欲しいです。