体育祭練習最終日(10月20日)

本日は,昨日おこなえなかった体育祭予行を2時間おこないました。競技の運営の確認で各係が確認しながら,うまく連携が取れなかったり,ルールについての共通理解を得て,明日の本番に備えます。本日の反省を生かして,生徒も教職員も力を合わせて明日の体育祭が生徒たちの笑顔であふれ,思い出に残る行事になることを願っております。

保護者の方は,8時10分から入場できます。それ以前には入れませんので,ご注意下さい。また,健康観察票をご持参いただきご来校ください。お持ちで無い場合は,検温して健康観察票を記録して入場いただけます。マスク着用など,新型コロナウィルス感染症対策にご協力いただけますよう,お願い申し上げます。