休校8日目

昨日、無事に卒業式を終えることができました。新型コロナウイルス感染予防のため、様々な制約がある中、卒業式の実施にご尽力いただいたすべての方々に改めて感謝いたします。保護者の皆様、お子様のご卒業おめでとうございます。ライブ配信につきましては、電波の状況が悪く配信ができず、期待を裏切る形になってしまい大変申し訳ございませんでした。現在は、アーカイブで視聴できるようになっておりますので、是非ご覧ください。校長として何よりうれしかったのは、昨日145名全員に卒業証書を渡せたことです。様々な理由で、学校を欠席していた生徒たちも卒業式に参加できたことは本当にうれしく思いました。これからも卒業生の成長と今後の活躍を心から願っています。