学校と共にPTA

8/25(金)、PTA主催サマーイベントを開催

子どもたちにとって待ちに待った夏休み喜ぶ・デレ,保護者にとっては な,な,夏休みうれし泣き と人それぞれ感じ方はあると思いますが,いかがお過ごしでしょうか。

さて,先日実施しましたイベント・ボランティア活動のアンケート結果を受けまして,初の試み,PTAサマーイベントを実施します。
こちらは,PTA本部に在籍する お祭男 がプロデュースする,肝入りのイベントとなります。
下記実施概要となりますので,参加ご希望の方はこちらのフォームより、お申し込みください。

※申込期限は8/8(火)と短期間になっておりますので、ご注意ください※

なお,こちらのイベント参加対象者は,PTA会員限定です。
現在非会員で,参加ご希望の方は,この機会にPTAにご入会いただけますと幸いです。
PTAは『来るもの拒まず、去るもの追わず』の運営方針で PTA会員の保護者と学校,地域社会が交流を図りながら,子どもたちにとってより良い環境作りを考え,活動しております。

PTA入会手続きはこちらから。

“””””””””””””””“””””””””””””””“””””””””””””””

~できたらいいな を かたちにする~

田中北小PTA

▶お問い合わせはこちらより