学校と共にPTA

給食試食会に対する声

先日,レポートいたしました給食試食会では,PTA役員含め総勢61名が給食をいただきました。
その際,本部役員を除いた参加者の皆様にアンケートのご協力をお願いし,42名の方よりご回答いただきました。

アンケート結果が集計できましたので,一部ご紹介させていただきます。

今回参加してみてどういった点がよかったですか (3つ迄選択可)

子どもたちがどのような給食を食べているかを知りたかった方が多数いらっしゃいました。給食が美味しかったとのお声も多かったのですが,美味しいことだけでなく,栄養バランスがとれていることも脱帽ですよね。木村先生をはじめ,毎日給食を調理いただいてる方々には改めて感謝です。北小の給食バンザイ!

また,意外にも,PTA活動を知っていただけるきっかけともなったとのお声もいただいており嬉しい限りです。今回でPTAのイメージUPになっていることに期待です喜ぶ・デレ

アンケートをご回答いただいた大多数の皆様より,満足いただけたと評価いただけました。
PTAとしては,励みになります。ありがとうございます!!

その他,コメントでは、給食試食会の開催継続を望む声も多数いただきました。また案内の内容や配膳についてご指摘・ご提案いただきましたので,次回改善できるようにいたします。

それでは,今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

“””””””””””””””“””””””””””””””“””””””””””””””

~できたらいいな を かたちにする~

田中北小PTA

▶お問い合わせはこちらより