文字
背景
行間
給食室
6年2組の献立
牛乳 丸パン 鶏肉のハニー照り焼き ラタトゥユ 白菜とベーコンのスープ ぽんかん カシューナッツ
今日の献立は,6年2組が考えたものです。テーマは洋食。丸パン,鶏肉をしょうゆ,酒,みりん,はちみつで漬け込んで焼いた,ハニー照り焼き。地元のかぶを使ったラタトゥユ。この時期おいしい白菜を使った白菜とベーコンのスープです。
今日の献立は,6年2組が考えたものです。テーマは洋食。丸パン,鶏肉をしょうゆ,酒,みりん,はちみつで漬け込んで焼いた,ハニー照り焼き。地元のかぶを使ったラタトゥユ。この時期おいしい白菜を使った白菜とベーコンのスープです。