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給食室
今日の給食★4月13日★
わかめご飯・じゃがいものそぼろ煮・かきたま汁・いちご・粒アーモンド・牛乳
人気のわかめご飯は残食も少なく、よく食べている様子でした。
かきたま汁には、千葉県産の小松菜を使っています。また、いちごは千葉県産のとちおとめです。
地域で収穫している食材を使うことで、食に関する理解と関心を高めています。
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わかめご飯・じゃがいものそぼろ煮・かきたま汁・いちご・粒アーモンド・牛乳
人気のわかめご飯は残食も少なく、よく食べている様子でした。
かきたま汁には、千葉県産の小松菜を使っています。また、いちごは千葉県産のとちおとめです。
地域で収穫している食材を使うことで、食に関する理解と関心を高めています。