文字
背景
行間
給食室
今日の給食★4月14日★
春のちらし寿司・さわらの西京焼き・お浸し・すまし汁(若竹)・炒り大豆・牛乳
今日の献立は、春を感じる献立です。桜の入ったちらし寿司、
花形のしんじょうを使ったすまし汁、鰆(さわら)の西京焼きです。
お浸しは野田市産のほうれん草を使っています。すまし汁は昆布と
鰹節を使って、丁寧に出汁を取って仕上げました。
文字
背景
行間
春のちらし寿司・さわらの西京焼き・お浸し・すまし汁(若竹)・炒り大豆・牛乳
今日の献立は、春を感じる献立です。桜の入ったちらし寿司、
花形のしんじょうを使ったすまし汁、鰆(さわら)の西京焼きです。
お浸しは野田市産のほうれん草を使っています。すまし汁は昆布と
鰹節を使って、丁寧に出汁を取って仕上げました。