文字
背景
行間
給食室
今日の給食★6月2日★
牛乳 サーモンクリームスパゲティ 青大豆とポテトのサラダ キャロットマフィン
アーモンド小魚
今日の給食は、鮭の角切りがたっぷり入った、サーモンクリームスパゲティです。
クリームソースは、豆乳、牛乳、チーズを使い、小麦粉とバターで作るルウではなく、
米粉でとろみをつけました。麺とよくからまっていて、食べやすかったですね。
麺類は人気があり、ほとんど残っていませんでした。
文字
背景
行間
牛乳 サーモンクリームスパゲティ 青大豆とポテトのサラダ キャロットマフィン
アーモンド小魚
今日の給食は、鮭の角切りがたっぷり入った、サーモンクリームスパゲティです。
クリームソースは、豆乳、牛乳、チーズを使い、小麦粉とバターで作るルウではなく、
米粉でとろみをつけました。麺とよくからまっていて、食べやすかったですね。
麺類は人気があり、ほとんど残っていませんでした。