文字
背景
行間
給食室
今日の給食★6月13日
牛乳 ハヤシライス バジルドレッシングサラダ メロン 大豆小魚
今日の給食はハヤシライスです。
給食室では、豚肉、玉ねぎ、人参、じゃがいも、グリンピース、マッシュルーム
にんにく、しょうが、デミグラスソース、手作りルウとソース2種類、ケチャップなど、
色々な調味料を入れて作っています。
バジルドレッシングサラダもごまや粉末バジルを使ったドレッシングで、食べやすい味付けでした。
文字
背景
行間
牛乳 ハヤシライス バジルドレッシングサラダ メロン 大豆小魚
今日の給食はハヤシライスです。
給食室では、豚肉、玉ねぎ、人参、じゃがいも、グリンピース、マッシュルーム
にんにく、しょうが、デミグラスソース、手作りルウとソース2種類、ケチャップなど、
色々な調味料を入れて作っています。
バジルドレッシングサラダもごまや粉末バジルを使ったドレッシングで、食べやすい味付けでした。