文字
背景
行間
給食室
今日の給食★7月6日★
ご飯・ししゃもの磯辺揚げ・キャベツと昆布のレモン和え・じゃがいもの味噌汁・とうもろこし・牛乳
今日の給食『キャベツと昆布のレモン和え』は、塩昆布とレモン果汁を使いました。さっぱりとした夏らしい和え物に仕上げました。とうもろこしは、給食室のオーブンで蒸しました。甘味があり、子ども達にも好まれていました。
文字
背景
行間
ご飯・ししゃもの磯辺揚げ・キャベツと昆布のレモン和え・じゃがいもの味噌汁・とうもろこし・牛乳
今日の給食『キャベツと昆布のレモン和え』は、塩昆布とレモン果汁を使いました。さっぱりとした夏らしい和え物に仕上げました。とうもろこしは、給食室のオーブンで蒸しました。甘味があり、子ども達にも好まれていました。