文字
背景
行間
給食室
今日の給食★5月9日★
ジャージャー麵・チンゲン菜のスープ・手作り抹茶豆乳マフィン・アーモンド小魚・牛乳
ジャージャー麵の具には、人参、生姜、たけのこ、にんにく、長ねぎ、干ししいたけ、鶏肉、大豆を使っています。大豆を使うことで、食物繊維を効果的に摂取できるよう、工夫をしています。
文字
背景
行間
ジャージャー麵・チンゲン菜のスープ・手作り抹茶豆乳マフィン・アーモンド小魚・牛乳
ジャージャー麵の具には、人参、生姜、たけのこ、にんにく、長ねぎ、干ししいたけ、鶏肉、大豆を使っています。大豆を使うことで、食物繊維を効果的に摂取できるよう、工夫をしています。