文字
背景
行間
給食室
今日の給食★6月9日★
牛乳 黒糖パン じゃがいものミートグラタン 千切り野菜スープ コーンサラダ
まんてん大豆
今日の給食は子どもたちに人気のあるグラタンです。
給食室では、ミートソースを作り、厚めのいちょう切りにしたじゃがいもを蒸し、
ミートソースと合わせて、グラタン皿に入れて、チーズをのせて焼いています。
とても手間がかかりますが、たくさん食べてくれて、ほとんど残っていませんでした。
文字
背景
行間
牛乳 黒糖パン じゃがいものミートグラタン 千切り野菜スープ コーンサラダ
まんてん大豆
今日の給食は子どもたちに人気のあるグラタンです。
給食室では、ミートソースを作り、厚めのいちょう切りにしたじゃがいもを蒸し、
ミートソースと合わせて、グラタン皿に入れて、チーズをのせて焼いています。
とても手間がかかりますが、たくさん食べてくれて、ほとんど残っていませんでした。