文字
背景
行間
給食室
4月9日(火)の給食
今日の献立は、たけのこごはん、小あじのから揚げ、肉じゃが、とうふとわかめのみそ汁、牛乳です。
2年生から6年生まで楽しみにしていた給食が始まりました。
たけのこごはんは、素材の味を活かして、優しい味付けになっています。あじの唐揚げはからっと程よく
揚げられて食感が楽しめました。肉じゃがはほくほくとやわらかく懐かしい味がしました。2年生から
6年生まで楽しみにしていた給食がスタートです。
文字
背景
行間
今日の献立は、たけのこごはん、小あじのから揚げ、肉じゃが、とうふとわかめのみそ汁、牛乳です。
2年生から6年生まで楽しみにしていた給食が始まりました。
たけのこごはんは、素材の味を活かして、優しい味付けになっています。あじの唐揚げはからっと程よく
揚げられて食感が楽しめました。肉じゃがはほくほくとやわらかく懐かしい味がしました。2年生から
6年生まで楽しみにしていた給食がスタートです。