文字
背景
行間
給食献立
7月9日献立
牛乳 中華丼 ワンタンスープ ヨーグルト いり大豆
7月8日の献立
牛乳 ブルコギチャーハン ししゃもの唐揚げ チンゲンサイのおひたし 春雨スープ 黒糖大豆
7月5日の献立
【七夕献立】
牛乳 手巻きちらし寿司 夏野菜のそぼろあんかけ 七夕すましそうめん汁 カシューナッツ
7月4日の献立
牛乳 ご飯 揚げ餃子 豆腐のオイスターソース煮 柏市産ゆで枝豆 小魚
7月3日の献立
牛乳 大豆ご飯 鯖の西京焼き 磯香和え にらたま汁 ひとくちみかんゼリー
7月2日の献立
牛乳 ツナライス スパイシークリスピーチキン アーモンド入りフレンチサラダ 卵とトマトのスープ いり大豆
7月1日の献立
牛乳 ご飯 鰯の蒲焼き もやしのポン酢和え 韓国風肉じゃが 切り干し大根のみそ汁
6月28日の献立
牛乳 鶏にら丼 柏市産とうもろこし わかめスープ いり大豆
6月27日の献立
牛乳 ご飯 鮭の照り焼き にらともやしのサラダ 野菜のごま煮 すまし汁
6月26日の献立
牛乳 冷やしきつねうどん 豚肉の千切り炒め パイナップルケーキ 小魚
6月25日の献立
牛乳 パエリア カリカリ大豆のサラダ チーズスープ フルーツ白玉
6月24日の献立
牛乳 テーブルロール 白身魚のバーベキューソース ひじきのマリネ チキンヌードルスープ メロン
6月21日の献立
牛乳 キムチチャーハン ししゃものパリパリ揚げ 切り干し大根の中華サラダ 五目スープ 冷凍みかん
6月20日の献立
【五中生が家庭科の授業で考えた給食献立 第6弾】
牛乳 ご飯 すきやき風煮込み 五目チーズ春巻き じゃがたまと油揚げのみそ汁 ヨーグルト
6月19日の献立
牛乳 コッペパン ポテトミートグラタン コーンサラダ 洋風たまごスープ ひとくちぶどうゼリー
6月18日の献立
牛乳 ご飯 鯖のピリ辛焼き キャベツときゅうりのごま酢和え 大豆の磯煮 けんちん汁
6月17日の献立
牛乳 なすとトマトのスパゲティ じゃがいものみそサラダ もちもちパン 小魚
6月14日の献立
【県民の日献立】
牛乳 ご飯 手作りひじきふりかけ 鰯フライ チンゲン菜のおひたし 柏野菜のすいとん汁 柏市産ブルーベリー
6月13日の献立
牛乳 大豆ご飯 鶏肉のごま酢かけ すき昆布サラダ かぶのみそ汁 冷凍みかん
6月11日の献立
牛乳 ポークカレー ゆで野菜のごまサラダ すいか 小魚
◇連絡の仕方
◇インフルエンザ等に感染した場合
【医療機関で「学校において予防すべき感染症一覧」にある感染症(新型コロナウイルス感染症やインフルエンザも含む)と診断された場合】
「療養報告書」を上記よりダウンロードいただくか、学校へお申し出ください。