文字
背景
行間
柏五中給食献立
給食献立
5月1日の献立
牛乳 ハヤシライス わかめサラダ 美生柑 いり大豆
4月30日の献立
牛乳 ご飯 鰆のカレーソースがけ 三色和え 春野菜の煮物 かきたま汁
4月26日の献立
牛乳 中華おこわ ししゃものヤンニョムジャン 青大豆サラダ 五目スープ 黒糖カシューナッツ
4月25日の献立
牛乳 ツナコーントースト ポトフ ひじきのマリネ アーモンド 美生柑
4月24日の献立
【五中生が家庭科の授業で考えた給食献立 第3弾】
牛乳 たけのこご飯 アジの南蛮漬け ひじき煮 豚汁 ひとくちぶどうゼリー
4月23日の献立
牛乳 みそラーメン じゃことわかめのサラダ チーズとさつまいものケーキ いり大豆
4月22日の献立
【五中生が家庭科の授業で考えた給食献立 第2弾】
牛乳 ご飯 手作りふりかけ 鶏肉とかぼちゃの甘酢炒め おひたし かぶのみそ汁 ヨーグルト
4月19日の献立
牛乳 中華丼 青のりポテトビーンズ キムチスープ 清見オレンジ
4月18日の献立
牛乳 スパゲティ大豆ソース ひじきとじゃがいものサラダ アップルパイ カシューナッツ小魚
4月17日の献立
<五中生が家庭科の授業で考えた給食献立>
牛乳 わかめご飯 鯖のみそ煮 ほうれん草とちくわの和え物 具だくさんすまし汁 いちご
欠席連絡等について
◇連絡の仕方
◇インフルエンザ等に感染した場合
【医療機関で「学校において予防すべき感染症一覧」にある感染症(新型コロナウイルス感染症やインフルエンザも含む)と診断された場合】
「療養報告書」を上記よりダウンロードいただくか、学校へお申し出ください。
カウンタ
6
1
8
3
0
9