給食室からのお知らせ
 ※ 食材の都合により,献立を変更することがあります。御了承ください。

 ※2020年の4月、5月のカレンダーは、給食のレシピを紹介しています。
  分量は、中学年(小3・4年生)一人分を表示しています。必要な人数分に
  計算して使用してください。
令和2年度献立表
給食カレンダー

31(日)
 
1(月)
 
2(火)
 
3(水)
 
4(木)
 
5(金)
 
6(土)
 
7(日)
 
8(月)
 
9(火)
 
10(水)
 
11(木)
 
13(土)
 
14(日)
 
18(木)
 
19(金)
 
20(土)
 
21(日)
 
22(月)
 
23(火)
 
24(水)
 
25(木)
 
26(金)
 
27(土)
 
28(日)
 
29(月)
昭和の日
30(火)
 
1(水)
 
2(木)
 
3(金)
憲法記念日
4(土)
みどりの日
  • パブリック