文字
背景
行間
給食室からのお知らせ
※2020年の4月、5月のカレンダーは、給食のレシピを紹介しています。
分量は、中学年(小3・4年生)一人分を表示しています。必要な人数分に
計算して使用してください。
令和2年度献立表
給食カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | |
27(日) | 28(月) | 29(火) | 30(水) | 31(木) | 1(金) 2(土) | ||
3(日) 文化の日 4(月) (振替休日) 5(火) 6(水) 7(木) 8(金) 9(土) | |||||||
10(日) 11(月) 12(火) 13(水) | |||||||
17(日) 18(月) 19(火) 20(水) 21(木) 22(金) 23(土) 勤労感謝の日 | |||||||
24(日) 25(月) 26(火) 27(水) 28(木) 29(金) 30(土) |
- パブリック