給食室からのお知らせ
 ※ 食材の都合により,献立を変更することがあります。御了承ください。

 ※2020年の4月、5月のカレンダーは、給食のレシピを紹介しています。
  分量は、中学年(小3・4年生)一人分を表示しています。必要な人数分に
  計算して使用してください。
令和2年度献立表
給食カレンダー

27(日)
 
2(土)
 
3(日)
文化の日
4(月)
(振替休日)
6(水)
 
9(土)
 
10(日)
 
14(木)
 
16(土)
 
17(日)
 
20(水)
 
21(木)
 
22(金)
 
23(土)
勤労感謝の日
24(日)
 
25(月)
 
26(火)
 
27(水)
 
28(木)
 
29(金)
 
30(土)
 
  • パブリック