オンライン授業参観①(1年生~3年生)

本日は,感染拡大防止のため,オンラインで授業参観を行いました。初めての試みのため,ご不便をおかけしたこともあったと思いますが,ご理解いただきありがとうございます。

今日の授業参観(1年生~3年生)では,思いで発表や作品発表,クラス会議等の様子を御覧いただきました。どの学級の子供たちも一生懸命取り組んでおり,画面越しではありますが,子供たちの成長した姿を御覧いただけたことと思います。授業参観についてのアンケートは12:30頃にすくすくメールでお知らせしたとおり,WEBで実施しておりますので,ご協力をお願いいたします。

4・5年生,ひまわり学級,なのはな学級は18日(金)に行いますので,ぜひご覧頂ければと思います。なお,6年生の巣立ちの会は動画配信で行いますので,併せてお願いいたします。