文字
背景
行間
ブログ
ひまわり学級 調理実習
3月8日(金)はみんなで餃子の皮ピザをつくりました。
ケチャップやチーズをのせて,フライパンで焼いて,できあがり!
皮はぱりぱり,チーズはとろーりとけて,とてもおいしくいただきました。
片付けも,使った皿を洗い、布巾で拭いて食器棚にきちんと戻すことができました。
みんなで協力して,楽しく取り組むことができました。
文字
背景
行間
3月8日(金)はみんなで餃子の皮ピザをつくりました。
ケチャップやチーズをのせて,フライパンで焼いて,できあがり!
皮はぱりぱり,チーズはとろーりとけて,とてもおいしくいただきました。
片付けも,使った皿を洗い、布巾で拭いて食器棚にきちんと戻すことができました。
みんなで協力して,楽しく取り組むことができました。