給食について

6月1日の分散登校から給食を開始いたします。なお、当面の間は,配膳に手間がかからない。対面での食事をしない。A・Bグループ同じメニューなど感染防止を考慮して行っていきます。詳細はお配りした献立表、もしくは下記をクリックしてご確認ください。よろしくお願いいたします。

6月献立表 → 6月献立表.pdf

6年抜き打ちテスト

分散登校にむけて準備している最中ですが、万が一コロナの第二、三波に備える意味でも自分のICT機器を持っている可能性が高く、扱いの補助も必要ないと思われる参加可能な6年生に向けて協力をお願いしZoomで朝の会を行ってみました。参加率、周辺機器の整備、通信の重たさや、扱い方など検証してみました。

ステップ1

来週の入学式・分散登校にむけて三分割登校で練習です。ご家庭におかれましては負担を強いる場合もあると思いますが、ソーシャルディスタンスを確保しながら新しい生活様式の学校生活確立準備期間にご協力お願いいたします。