晴れのち曇り 8/21(水)機械警備が終了し,教職員の日常が戻りました

先日より学校閉庁日となっておりましたが,19日より職員が出勤し日常が戻ってきました。今日は午前中「富勢中学校区教育ミニ集会」,午後からは「不祥事根絶研修会」「職員会議」「職員作業」と忙しい1日になりました。富西っ子に会えないのは寂しいですが,この期間を有効に活用して2学期により良い授業をしたり,児童理解を深めたりするために自己研鑽に励んでいきたいと思います。9月は研修の成果を生かし,パワーアップした富勢西小の職員で子ども達を迎えます。どうぞ,ご期待ください!

お知らせ教育ミニ集会の様子です。暑い中,ご参加いただいた皆様,ありがとうございました。