令和3年度 辞校式

23日にすくすくメールでお知らせしたとおり,令和3年度末の定期異動で,今までお世話になった先生方が転退職します。修了式に引き続き,辞校式を行い,一言ご挨拶をいただきました。

なお,異動先の学校名等につきましては,新聞発表でご確認ください。

先生方,大変お世話になりました。

保護者の皆様並びに関係にお皆様へ

今まで大変お世話になりました。勤務年数の長短はありますが,この手賀西小学校で子ども達と一緒に活動し,たくさんのことを学ばせていただきました。皆様のご理解・ご協力に感謝いたします。本来であれば,きちんとご挨拶をしに伺うべきところではありますが,諸般の状況を鑑み,紙面での挨拶に代えさせていただきます。ありがとうございました。

転退職職員一同