体育祭練習始まりました。

昨日から体育祭練習が始まりました。紅組、白組共に応援団を中心に盛り上がっています。放課後練習はすさまじい程の練習ボイスと地響きが職員室まで届きます。逆中生のエネルギーの大きさを感じます。

1年生「仲間と共に勝利をつかめ!!逆中ハリケーン」&全員リレー

1年生にとっては中学校生活初めての体育祭、教職員は指示する場面と見守る場面とを見極めつつ進めています。

2年生「力を合わせて勝利の道へ!逆中ローハイド」&全員リレー

今年は中堅学年、先輩たちの有志を目に焼き付けつつ、後輩をリードします。

3年生「背渡りリレー ~Grab   a   victory~」&全員リレー

義務教育期間最後の体育祭、先輩のプライドをかけて頑張ります。完全燃焼します。