酒小日記 平成31年度

感謝

子ども達にとっては,久々の登校でしたが,本日で令和元年度が終了しました。
例年とは違う形の3月,そして最終日となってしまいましたが,どの学級も担任の先生との時間を楽しそうに過ごす様子が見られ,嬉しく思いました。
明日からの春休みは,コロナウイルスに気を付けながら,進級する準備をしていただければと思います。
子ども達は,この1年間で嬉しいことも辛いことも楽しかったことも色々な思い出ができたかと思います。様々な感情,経験を通して,子ども達は本当に大きく成長したと思います。
こうして本校の教育活動を無事に1年間終えることができましたのも,保護者の皆様,地域の皆様の支え,ご理解があったからこそです。大変感謝しております。ありがとうございます。
来年度もぜひ酒小へのご理解とご協力をよろしくお願いします。
 また,酒小ホームページも毎日,1000人以上の方がご覧になっていただき,嬉しい限りです。来年度もタイムリーな情報発信に努めていきますので,HPもご覧になって下さい。よろしくお願いします。