一覧へ 【3年生とうもろこしの皮むき】 日時 2022年07月06日(水) 公開対象 給食こんだて 詳細 【今日の献立】 ホイコーロー丼 うずら卵とごまのスープ とうもろこし アーモンド 牛乳 ◎3年生がトウモロコシの皮をむいてくれました。 一生懸命むいて、皮もひげも丁寧に取ってくれました。 給食では3年生がむいてくれたトウモロコシを蒸して、少しだけ塩をふって提供しました。 自分でむいたトウモロコシの味は格別だったようです。 おかわりにも、何人もの手が挙がっていました。 作成者 西原小学校管理者 更新日時 2022-07-11 08:21:31
療養報告書(様式及び記入例).pdf学校において予防すべき感染症一覧.pdf English_療養報告書.pdfEnglish_学校において予防すべき感染症一覧.pdf 中文_療養報告書.pdf中文_学校において予防すべき感染症一覧 -.pdf