文字
背景
行間
日誌
スマイル学級 調理実習
今日はスマイル学級で、レクレーションを兼ねた調理実習を行いました。うどんを手打ちして、カレーうどんとフルーツポンチを作りました。2年生は陶芸で作成した自作のどんぶりで食べました。カレーには畑でとれた野菜がたくさん使われています。自分たちが育てた野菜で作った料理を、自分たちで作った器でいただく。とても素敵な活動だなと思います。ごちそうさまでした。
![](https://kashiwa.ed.jp/nakahara-j/wysiwyg/image/download/1/2277/big)
![](https://kashiwa.ed.jp/nakahara-j/wysiwyg/image/download/1/2278/big)
![](https://kashiwa.ed.jp/nakahara-j/wysiwyg/image/download/1/2279/big)
![](https://kashiwa.ed.jp/nakahara-j/wysiwyg/image/download/1/2280/big)
![](https://kashiwa.ed.jp/nakahara-j/wysiwyg/image/download/1/2281/big)
![](https://kashiwa.ed.jp/nakahara-j/wysiwyg/image/download/1/2282/big)
1
6
8
9
4
4
5
学校感染症による療養報告書
中原中動画一覧
リンクバナー