新校舎内覧会

昨日、標記の会が開催されました。あいにくの雨にも関わらず、「2814」人もの方にご来校いただきました。

近隣市の事例から、1500人くらいを想定していたのですが、想定をはるかに超える方々にご来校いただきました。

ご来校いただいた皆様、本当にありがとうございました。

受付担当からは、「未就学児と小学生をお連れのご家族が多かった」と伺いました。現在本校に関わっていただいている方々に加え、次年度以降入学予定のご家族の関心が高いということだと思います。

また、お声かけをいただいた方々から、お褒めの言葉や激励の言葉をたくさんいただきました。皆様のご期待に応えられるよう、気を引き締めて学校経営に努めてまいります。

以下に、当日の様子を写真でお伝えいたします。

<体育館の様子>              <1年生教室付近の様子>

<ラーニングセンターの様子>              <家庭科室の様子>