文字
背景
行間
ブログ
5年 調理実習
12月4日(金)
5年生が調理実習を行いました。11月に実施予定でしたが,コロナの関係で延期になっていたものです。「ご飯とみそ汁」を班ごとに作りました。みそ汁は煮干しから出汁をとり,丁寧に作りました。ご飯も火加減を調節しながら炊きました。少しおこげもできたようです。おいしくできました。
5年生が調理実習を行いました。11月に実施予定でしたが,コロナの関係で延期になっていたものです。「ご飯とみそ汁」を班ごとに作りました。みそ汁は煮干しから出汁をとり,丁寧に作りました。ご飯も火加減を調節しながら炊きました。少しおこげもできたようです。おいしくできました。
カウンタ
1
6
2
8
2
6
0