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5年 調理実習
12月4日(金)
5年生が調理実習を行いました。11月に実施予定でしたが,コロナの関係で延期になっていたものです。「ご飯とみそ汁」を班ごとに作りました。みそ汁は煮干しから出汁をとり,丁寧に作りました。ご飯も火加減を調節しながら炊きました。少しおこげもできたようです。おいしくできました。![](https://kashiwa.ed.jp/kazan-e/wysiwyg/image/download/1/2530/medium)
![](https://kashiwa.ed.jp/kazan-e/wysiwyg/image/download/1/2531/medium)
5年生が調理実習を行いました。11月に実施予定でしたが,コロナの関係で延期になっていたものです。「ご飯とみそ汁」を班ごとに作りました。みそ汁は煮干しから出汁をとり,丁寧に作りました。ご飯も火加減を調節しながら炊きました。少しおこげもできたようです。おいしくできました。
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