一覧へ ご飯、手作り肉じゃがコロッケ、のり和え、みそちゃんこ汁、カシューナッツ小魚、牛乳 日時 2022年05月26日(木) 公開対象 給食室より 詳細 今日は手作りのコロッケです。ひき肉、玉ねぎに肉じゃが風の味つけをして炒め、蒸したじゃがいもを加えマッシャーで潰しタネを作ります。1つ1つ成形してパン粉をつけて黄金色になるまで揚げます。手作りで1つ1つ調理員さんが作ってくれました。 調理中の様子↓ 作成者 柏の葉中学校 一般 更新日時 2022-05-26 12:07:42
・令和6年度学校いじめ防止基本方針(柏の葉中).pdf・不祥事根絶に向けた各種取り組みについて .pdf・[柏市教育委員会]体罰根絶ハンドブック .pdf・[柏市教育委員会]学校における新型コロナウィルス感染症対策ガイドライン ・地震発生時の対応について01.pdf ・地震発生時の対応について02.pdf