一覧へ スパゲティミートソース・千切野菜のスープ・手作りりんごのカップケーキ・いりアーモンド 日時 2024年04月15日(月) 公開対象 給食室より 詳細 【今日の献立】 牛乳・スパゲティミートソース・千切り野菜のスープ・手作りりんごのカップケーキ・いりアーモンド 給食室でりんごとクリームチーズを入れたカップケーキを作りました。 クリームチーズにもカルシウムがたっぷり含まれています。 作成者 柏の葉中学校 一般 更新日時 2024-04-15 12:18:53
・令和6年度学校いじめ防止基本方針(柏の葉中).pdf・不祥事根絶に向けた各種取り組みについて .pdf・[柏市教育委員会]体罰根絶ハンドブック .pdf・[柏市教育委員会]学校における新型コロナウィルス感染症対策ガイドライン ・地震発生時の対応について01.pdf ・地震発生時の対応について02.pdf